Garza Mora 

También conocida como Hocó Huasú, vive en zonas húmedas. Es muy voraz y se alimenta de peces, insectos y moluscos, que caza de noche. Ubica sus nidos en malezas y juncales. El macho y la hembra comparten la tarea de construirlo. Estas aves constituyen un ejemplo de convivencia: tanto la pareja como sus pichones se prodigan cariño y se cuidan entre sí.

 Volver